Menu de Saison
Menu de Saison à Partir de 60 € Entrées ......... Le Topinambour Rôti / Spuma D'écrevisse. ou Le Champignon Vinaigrette de Courge de Naples et Noisette. .......... Plats ........ Foie de Veau ou Cochon Ibérique / Pistou de Cresson Différents Condiments / Mousseline de Pomme de Terre / Huile de Cresson. ou Dorade Royal à la Flamme / Chou Fermenté / Mousseline de Pomme de Terre. .......... Dessert ........ Tarte à la Bière / Glace Minute Chicorée Café Crumble Chicorée Café. ou Saint-Nectaire Fermier au Lait Cru aop / Confiture Tomate Verte / Brioche Chaude.
60,00€L'instant du Moment
Menu à 38 € Uniquement le Midi Semaine
Menu Saint-Valentin
Patience du Moment .......... Tuile aux Trois Sésame. Gaufre Œuf D'hareng Fumé. Bouillon de Veau Emulsionné au Tapioca .......... Entrée ......... Raviolo de Champignons / Crème de Cresson au Parmesan .......... Plat ....... Paleron de Veau / Homard Laqué au Tandoori Airelles / Spuma de Pomme de Terre .......... Dessert ........Tartelette Cigarette Russe / Glace Minute Citron Fleur D'orangée / Siphon Gingembre ........... Mignardises du Contemporain.
85,00€