Menu de Saison
Menu de Saison à Partir de 65 €............ Entrées ......... Wellington de Champignons / Siphon de Scarole . ou Ultra Carotte / Saint-Jacques . .......... Plats ........ Canard / Polenta Crémeuse à la Betterave. ou Pluma de Bœuf / Polenta Crémeuse à la Betterave. ou Lieu / Chou Fermenté / Beurre de Sésame .......... Dessert ........ Baba au Cacao / Vieux Rhum / Buttenut. ou Vieux Lille / Confiture de Prunes Sauvages / Muffin aux Prunes Sauvages.
L'instant du Moment
Menu à 39 € Uniquement le Midi Semaine
Menu du Réveillon de Noël et de la Saint Sylvestre
Patiences du Moment .... Scone Hareng Céleri / Siphon de Buttenut aux Noisettes / Gravlax de Bonite ...... Entrées N° 1 ...........Foie Gras / Cornichon du Mexique / Pain aux Fruits ..... Entrée N° 2 ..........Wellington Homard / Champignons / Vinaigrette Chaude et Condiments ..... Hostomme et Pamplemousse ...... Plat ...... Chapon au Vin Moelleux / Risotto Petit Epeautre / aux Dattes .... Dessert .......... Nougat Glacé aux Oranges Confites et Nougatine de Tournesol ... Menu N° 1 Avec le Foie Gras 85 € .........Menu N° 2 Avec le Homard 98 €........... Menu Complet 120 € ............Sur Réservation et Acompte Demandé .......... Le Contemporain Vous Souhaite de Bonnes Fêtes ........
Menu du Jour de Noël et Jour de L'an
Menu à 68 € ...........Entrée ..............Foie Gras / Cornichon Mexicain / Pain aux Fruits. .........Plat ...........Chapon au Vin Moelleux / Risotto Petit Epeautre aux Dattes. ..........Dessert ............Nougat Glacé aux Oranges Confites et Nougatine de Tournesol. .........................Sur Réservation et Acompte Demandé..................