Menu de Saison à 68 €
.......... Entrées ......... Champignons Brun de Paris Local / Pancake Petit Epautre / Siphon de Cresson ........ ou ...... Poireau Algue Nori / Hareng à la Flamme / Vinaigrette Chaude Lard et Caviar de Moutarde. .......... Plats ........ Bœuf Maturé Angus / Mousseline de Pomme de Terre / Condiments du Moment. ........ ou ........ Entrecôte de Veau / Mousseline de Pomme de Terre / Panais / Mayonnaise Blanc D'œuf au Cacao ............ ou ............. Filet de Turbot / Endivette / Extraction de Jus de Carotte .......... Dessert ........ Mousse Chocolat Côte D'ivoire / Marc de Café ...... ou ....... Tomme D'Orchies au Lait Cru Affinée à la Bière / Brioche Chaude aux Flocons D'avoine / Confiture du Moment. ....................... ........................ Tout Nos Plats Sont Disponibles à la Carte ........................... Poisson du Moment Filet de Turbot
L'instant du Moment à 42 €
Patience du Moment ......Plat ..... Dessert..... Café....... 1 Verre de Vin .
Menu Saint-Valentin
Patience du Moment .............. Accra de Carotte Crème au Curcuma. Chou Soufflé au Sésame Brut. ................ Entrée ............. Homard de nos Côtes / Fricadelle / Vinaigrette de Pamplemousse. ........... Plat ............... Entrecôte de Veau / Lame de Bintje / Pistou de Cresson. ............. Dessert ............. Crémeux et Glace Minute au Pralin de Graine de Courge. ................ Mignardises du Contemporain ..................................Valable le 14 Février au Soir et le Samedi 15 au Soir Sur Réservation uniquement et le préciser
88,00€