Carte & Menus

room_service

Les entrées


Champignons D'automne / Siphon au Café / Langue de Chat aux Graines de Courge

Ou
Rouget / Chutney de Tomate Verte et Piment / Gelée de Betterave Rouge Condiments


Les Plats

Saint-Jacques / Polenta Blanche / Poireaux / Beurre au Lait D'amande.

Ou
Dorade Royale / Polenta Blanche / Poireaux / Beurre au Lait D'amande.

Ou
Perdreaux Rouge Sauvage / Duchesse aux Noix / Carotte Vinaigre et Miel de Chêne.

Ou
Ris de Veau / Duchesse aux Noix / Carotte / Vinaigre et Miel de Chêne.


Les Desserts ou Fromage


Tarte Noisette Sarrasin / Pralin à L'ancienne / Grué de Cacao.

Ou
Poire Conférence / Spuma à L’alcool de Poire / Chocolat Chaud au Lait.

Ou
Fromage à la Bière de Chimay / Confiture de Prune Sauvage / Brioche Chaude.

Plat / Dessert / Café