LE CONTEMPORAIN
  • Cartes & Menus
    • Menu de Saison
    • L'instant du Moment
    • Menu du Réveillon de Noël et de la Saint Sylvestre
    • Menu du Jour de Noël et Jour de L'an
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
  • Bon Cadeau
  • Accès/Contact
Réserver
FR
  • en EN
  • es ES
  • it IT
  • de DE
  • pt PT
  • ru RU
  • cs CS
  • ja JA
  • zh ZH
  • nl NL
  • el EL
  • Cartes & Menus
    • Menu de Saison
    • L'instant du Moment
    • Menu du Réveillon de Noël et de la Saint Sylvestre
    • Menu du Jour de Noël et Jour de L'an
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
  • Bon Cadeau
  • Accès/Contact
Réserver
  • EN
  • ES
  • IT
  • DE
  • PT
  • RU
  • CS
  • JA
  • ZH
  • NL
  • EL

Menu de Saison

Menu de Saison à Partir de 65 €............ Entrées ......... Wellington de Champignons / Siphon de Scarole . ou Ultra Carotte / Saint-Jacques . .......... Plats ........ Canard / Polenta Crémeuse à la Betterave. ou Pluma de Bœuf / Polenta Crémeuse à la Betterave. ou Lieu / Chou Fermenté / Beurre de Sésame .......... Dessert ........ Baba au Cacao / Vieux Rhum / Buttenut. ou Vieux Lille / Confiture de Prunes Sauvages / Muffin aux Prunes Sauvages.

L'instant du Moment

Menu à 39 € Uniquement le Midi Semaine

Menu du Réveillon de Noël et de la Saint Sylvestre

Patiences du Moment .... Scone Hareng Céleri / Siphon de Buttenut aux Noisettes / Gravlax de Bonite ...... Entrées N° 1 ...........Foie Gras / Cornichon du Mexique / Pain aux Fruits ..... Entrée N° 2 ..........Wellington Homard / Champignons / Vinaigrette Chaude et Condiments ..... Hostomme et Pamplemousse ...... Plat ...... Chapon au Vin Moelleux / Risotto Petit Epeautre / aux Dattes .... Dessert .......... Nougat Glacé aux Oranges Confites et Nougatine de Tournesol ... Menu N° 1 Avec le Foie Gras 85 € .........Menu N° 2 Avec le Homard 98 €........... Menu Complet 120 € ............Sur Réservation et Acompte Demandé .......... Le Contemporain Vous Souhaite de Bonnes Fêtes ........

Menu du Jour de Noël et Jour de L'an

Menu à 68 € ...........Entrée ..............Foie Gras / Cornichon Mexicain / Pain aux Fruits. .........Plat ...........Chapon au Vin Moelleux / Risotto Petit Epeautre aux Dattes. ..........Dessert ............Nougat Glacé aux Oranges Confites et Nougatine de Tournesol. .........................Sur Réservation et Acompte Demandé..................

Menu de Saison L'instant du Moment Menu du Réveillon de Noël et de la Saint Sylvestre Menu du Jour de Noël et Jour de L'an

© 2023 LE CONTEMPORAIN — Création de site internet restaurant avec Zenchef

Mentions légales CGU Politique de confidentialité Politique de cookies

LE CONTEMPORAIN

Vous désirez nous contacter ?
Remplissez le formulaire ci-dessous !

Merci ! Nous avons bien reçu votre message. Nous revenons vers vous au plus vite.
Pour toute demande de réservation, cliquez directement sur le bouton Réserver.