Menu de Saison à 67 €
.......... Entrées ......... Tomates Pluriel / Concombre Citron / Pastèque / Sablé / Gouttière au Lait de Chèvre et Shiso. ou Tarte Fine aux Blettes / Poulpe et Condiments / Vinaigrette à L'ail Noir. .......... Plats ........ Ris de veau / Ecrasé de Pomme de Terre Olive Noire / Tempura D'oignons / Vinaigrette Chaude au Soja. SUPPL 3 € ou Presa de Cochon Ibérique / Ecrasé de Pomme de Terre Olive Noire / Tempura D'oignons / Vinaigrette Chaude au Soja . ou Cabillaud / Siphon de Fromage Blanc Estragon. .......... Dessert ........ Le Tout Prune / Cigarette Russe au Paprika Fumé. ou Tome à L'ail des Ours Affiné Par la Maison Pouillot / Brioche Chaude / Confiture de Cassis.
L'instant du Moment à 39 €
............. le Midi en Semaine Pour L'ensemble de la Table .