LE CONTEMPORAIN
  • Menus
    • vente à emporter
    • Menu de Saisons
    • Menu de Saint-Valentin
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
  • Map and Contact
Book a table
EN
  • ca CA
  • cs CS
  • de DE
  • el EL
  • es ES
  • fr FR
  • it IT
  • ja JA
  • nl NL
  • ru RU
  • zh ZH
  • Menus
    • vente à emporter
    • Menu de Saisons
    • Menu de Saint-Valentin
  • Photos
    • Notre restaurant
    • Nos plats
  • Map and Contact
Book a table
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

vente à emporter

entrée // dorade en pot au feu gingembre ....... plat // filet de veau / polenta blanche lard et morilles ...... dessert // chocolat blanc agrumes / sablé coco .................. plat et dessert 26 € entrée / plat / dessert 32 €

32,00€

Menu à Emporter Pour les samedi et Dimanche Commande 48 h à L'avance Pour les Dates du 16 et 17 Janvier / 23 et 24 Janvier / 30 et 31 Janvier / 6 et 7 Frévrier

Menu de Saisons

Actuellement Indisponible

55,00€

Menu de Saint-Valentin

Entrée .... Bar en Gouttière / Mayonnaise Moderne au Blanc D'œuf et Crevettes Grises / Pickle de Fenouil et Betterave Jaune. Plat ..... Bœuf Angus Maturé / Sphère aux Deux Céleris / Vinaigrette Chaude de Soja Sésame et Condiments. Dessert ..... le Caramel Cacahuète / Sablé Sarrasin / Tuile au Grué de Cacao...... Mignardise Petit Merveilleux Fleur D'oranger....... Pain Céréalier......... Tuile Apéritif........... Possibilité D'accompagnement Bouteille de Champagne brut Hostomme de Notre Sélection 37 €

53,00€

Menu sur Commande Avant le 12 Février Pour le 13 & 14 Retrait le Samedi et le Dimanche de 11h à 14h

vente à emporter Menu de Saisons Menu de Saint-Valentin

© 2021 LE CONTEMPORAIN — Restaurant website created by Zenchef

Disclaimer TERMS OF USE Privacy policy Cookies policy

LE CONTEMPORAIN

Contact us

Thank you!
We have received your message. It will be processed within 48 hours.
For all reservation requests, simply click the "Reserve" button.