vente à emporter
entrée // dorade en pot au feu gingembre ....... plat // filet de veau / polenta blanche lard et morilles ...... dessert // chocolat blanc agrumes / sablé coco .................. plat et dessert 26 € entrée / plat / dessert 32 €
32,00€Menu à Emporter Pour les samedi et Dimanche Commande 48 h à L'avance Pour les Dates du 16 et 17 Janvier / 23 et 24 Janvier / 30 et 31 Janvier / 6 et 7 Frévrier
Menu de Saisons
Actuellement Indisponible
55,00€Menu de Saint-Valentin
Entrée .... Bar en Gouttière / Mayonnaise Moderne au Blanc D'œuf et Crevettes Grises / Pickle de Fenouil et Betterave Jaune. Plat ..... Bœuf Angus Maturé / Sphère aux Deux Céleris / Vinaigrette Chaude de Soja Sésame et Condiments. Dessert ..... le Caramel Cacahuète / Sablé Sarrasin / Tuile au Grué de Cacao...... Mignardise Petit Merveilleux Fleur D'oranger....... Pain Céréalier......... Tuile Apéritif........... Possibilité D'accompagnement Bouteille de Champagne brut Hostomme de Notre Sélection 37 €
53,00€Menu sur Commande Avant le 12 Février Pour le 13 & 14 Retrait le Samedi et le Dimanche de 11h à 14h