Menu de Saisons
Menu Disponible à Partir de 58 € Entrées ......... L'asperge du Val de Loire en Tarte / Vinaigrette de Curry Vert. ou Gouttière de Maquereau Asperges Vertes / Mayonnaise au Caviar de Moutarde. .......... Plats ........ Bœuf Maturé Angus / Gâteau de Semoule Fine / Condiments Printanier au Gingembre. ou Selle D'agneau / Gâteau de Semoule Fine / Condiments Printanier au Gingembre ou Julienne Pêche Française / Epinard / Siphon de Fromage Fermenté. ..........Dessert ........ Pécan Banane / Tarte et Glace / Caramel de Genièvre de Wambrechies. ou Mont des Cats / Confiture de Mûres Sauvages / Brioche Chaude Graines de Sésame.
58,00€L'instant du Moment
Menu à 35 € Uniquement le Midi Semaine
Menu Fête des Mères à 62 €
Patience du Moment Suivant L'inspiration ........... Entrée ..... Tartare de Lieu Jaune / Fraise Radis Coriandre / Vinaigrette Glacée Fane de Radis...... Plat ..... Filet de Veau Fumé au Foin / Asperge Blanche / Parfum et Tempura de Sauge. ..... Dessert ...... Tom-Pouce Pistache Filo Estragon / Sauce Chocolat lait . ..... Mignardises du Contemporain.