Tous Nos Plats Sont Faits Maison et Élaborer sur Place a Partir de Produits Bruts et Suivant Notre Potager.

Menu Fête des Mères

Patience du Moment Suivant L’inspiration.

Mulet Fumé / Asperge Verte / Croustillant à L’encre de Sèche / Menthe Aneth.

Filet de Bœuf Angus / Croquette d’Orge Perlée / Mousse de Carotte au Carvi / Bière d’Auvergne.

Rhubarbe en Gelée / Fraise / Crème de sureau / Pain de Gènes.

Mignardises du Contemporain.

Menu à 59 € Hors Boissons sur Réservation

————————————————————————————————————–

Menu L’instant du Moment à 30 € Midi Semaine  pour l’Ensemble de la Table.

Plat / Dessert / Café.

                                                                                   Menu Saveur et Création le Dimanche Midi à 36 € Sur Réservation.

————————————————————————————————————————————————————————————

Menu de Printemps à Partir de 52 €

L’asperge Verte / Tarte Sarrasin / Beurre d’Orange au Siphon.

ou

Cochon Iberique Rôti Cuit / Tobiko Vert / Pousses de Printemps.

———————————————————————————————————————————–

Turbot Sauvage Bouillon Queue de Boeuf / Asperge Blanche / Amandine / Crème de Fromage Blanc aux Anchois Infarinata. Suppl. 12 €

ou

Carrelet Bouillon Queue de Boeuf / Asperge Blanche / Amandine / Crème de Fromage Blanc aux Anchois Infarinata.

————————————————————————————————————————————

Ris de Veau au Sautoir / Mousse de Petit Pois / Asperge / Chocolat Blanc Morilles . Suppl. 8 €

ou

Cannette / Mousse de Petit Pois / Asperge / Chocolat Blanc Morilles

———————————————————————————————————————————–

Fraise en Gelée / Spuma Fraise / Crumble Estragon.

ou

Biscuit Amaretto / Côte d’Ivoire et Glace.

ou

Bleu d’Auvergne Affiné / Confiture de Lait / Brioche Chaude.