20-03-18 Le cadre est agréable, l’accueil est convivial, c’est un bon rapport qualité/prix ! La cuisine est raffinée !
04-09-17 Toujours aussi agréable, délicieux, produits de très bonne qualité ! Un régal
25-07-14 Très bon moment hier soir dans ce restaurant au cadre à la fois élégant (intérieur) et bucolique (extérieur). Ce fut un repas en terrasse avec vue sur le potager, dans un calme parfait, ce qui est plutôt rare à trouver. Côté cuisine, excellent. Des produits frais, très bien cuisinés, de l’originalité sans prétention, des portions adéquates, et des vins sympathiques à prix abordable. Petit coup de cœur sur les ris de veau croustillants à souhait et leurs cannellonis de légumes fondants, et sur les petits sablés coco-thym, pêches rôties, glace amande et caramel amaretto. Mais le reste était également très bon ! Pour conclure, l’accueil est également très sympathique et Ciboulette au fond du potager aime que l’on aille lui rendre visite…
19-01-14 Nous avons découvert Le Contemporain aujourd’hui grâce à Internet: la cuisine raffinée est excellente, une cuisine colorée et créative qui émoustille nos papilles…. Une perle !
03-01-14 Avons fêter l’anniversaire de ma fille ce dimanche,nous étions attendus, dans un cadre superbe, accueil chaleureux, décoration de la table, ambiance, et repas succulent,raffiné, le gâteau été non seulement exquis ,mais très bien présenté, tout étais a la hauteur de nos attentes, comme d’ habitude, nous y retournerons, et je vs le recommande vivement ! Mme Simon
09-10-13 très bon restaurant et accueil super, nous adorons nous y rendre, beaucoup de recherche et de saveur, nous avons pris en entrée les grosses noix de st jacques, moelle a la fleur de sel je le recommande, c’était excellent, de toute façon on ne s’en lasse pas tout y est parfait, a découvrir absolument, j’ai hâte d’y retourner
14-08-13 Nous avons très bien mangé, la cuisine est excellente, les assiettes sont magnifiquement présentées. Le prix des boissons est excessivement élevés. Je recommande les yeux fermés !
08-07-13 De passage dans la région pour un petit séjour, il me fallait un resto sympa à découvrir … Dans mes recherches, la pergola m’avait tapé dans l’œil… Arrives sur place nous avons la chance, vu le superbe soleil, de pouvoir inaugurer la nouvelle terrasse… Magnifique … Vue sur le potager, dont certains ingrédients vont se retrouver dans notre assiette… Service sympa et amusant…pour une cuisine toute en finesse et délicieuse … Allez y, découvrez !
06-06-13 Encore merci pour ce dîner comme toujours excellent, Un foie gras à la cuisson parfaite, un étonnant thon fumé et ses petits pois frais du jardin. Une viande goûteuse et son accompagnement savoureux. Et le dessert …. Un DÉLICE , mélange de saveur et de texture au chocolat dans tous ses états.! Chaque saison son menu qui nous étonne et nous ravit à chaque visite. À très très bientôt
09-05-13 restaurant vraiment contemporain,ne le connaissant pas.c’est beau. c’est bon.c’est goûteux et inventif.bon moment,nous reviendrons
30-03-13 Cuisine de bonne qualité. Les produits sont frais et bien travaillés. Le prix du menu est correct (39 euros) mais dommage qu’il y ait des suppléments selon le plat choisi. Le prix des boissons est trop élevé pour un établissement de ce style. Le cadre de ce restaurant semble « select », le service l’est beaucoup moins, l’addition est plus raccord avec le cadre.
26-03-13 repas de famille des rameaux,un instant agréable dans ce restaurant,ou nous n’oublierons pas de revenir avec plaisir
13-10-12 de passage dans le cambrésis j’ai trouvé un restaurant au centre de beauvois, qu’elle merveille pour le cadre,l’originalité des plats avec des produits frais de saison,service impeccable je le recommande pour un diner en amoureux ou un anniversaire.
31-01-12 Excellente table, cuisine moderne et raffinée dans un cadre agréable.
13-10-12 restaurant inattendu, il faut le découvir, c’était pour notre anniversaire de mariage. service attentionné et cuisine raffinée prix justifié pour la qualitée.
 
21-11-11 tres bonne cuisine raffinée et originale , cdre superbe et patrons charmands, restaurant conseillé vivement
20-11-11 ns sommes allès ce dimanche midi dans ce restaurant le cadre est super, belle véranda avec vue sur le potager, cuisine raffinèe et innovante, avec des lègumes anciens du potager, que des produits frais et de qualitès et les desserts un règal !! c’est que du bonheur, allez-y, vs serez ravis…on y retournera!félicitations au chef
02-10-11 Excellente table, cuisine inventive, produits de qualité.Service agréble et suivi. Cadre séduisant, épuré mais confortable. Seul bémol : la télé dans la salle de restauration!!!!
04-09-11 Top a tout niveau a chacune de nos visites !
03-08-11 Dans un cadre ZEN, de tout repos pour apprècier un repas gastronomique fait de mains de maître et servi avec précision et discrétion avec une vue sur le potager et le jardin d’agréement impeccable : adresse à garder, à y retourner volontier encore et encore.
 
21-07-11 restaurant de qualité cuisine créatif et goûteuse,un grand merci pour ce bon moment.
13-05-11 un cadre magnifique, moderne mais chaleureux, un service impeccable, une cuisine excellente et créative, dont la dégustation commence avec les yeux grâce à une superbe présentation! N’hésitez plus ! Personnellement nous y retournerons avec plaisir !
11-04-11
Savoureuse et agréable découverte.Les produits sont frais , l’assaisonnement est parfait.Le cadre est sympa et décoré avec goût.Nous ne regrettons pas le déplacement depuis la Belgique.
06-03-11 Cuisine originale et savoureuse avec des produits locaux. Les desserts sont particulièrement originaux. La formule 1+1 gratuit favorise le déplacement (depuis la Belgique)
21-01-11 très bon restaurant, bon accueil,cuisine créative et goûteuse, a faire découvrir.
11-09-10 cadre agréable,accueil parfait et chaleureux mets originaux,a découvrir absolument.
11-05-10 J’y ai fêté mes 20 ans en famille et tout c’est passé à merveille! un accueil génial et un menu très sympathique!
01-05-10 Excellente surprise : cadre très agréable, accueil parfait et chaleureux. Une carte courte avec des produits frais et de qualité. Langoustines cuites parfaitement et parfumées, quenelles de foie de volaille généreuses et fondantes, échine de cochon cuite à point et polenta de légumes épicée et desserts…hum exquis. Le tout pour un rapport qualité prix honnête. Courez-y (moi je suis venue de Paris)
25-02-10 un endroit élégant,cuisine créative, accueil chalereux a découvrir
15-02-10 Nous avons découvert le restaurant le Contemporain à l’occasion de la Saint Valentin et je dois dire que j’ai rarement vu un établissement comme cela. C’est la perfection, du grand art, bravo aux patrons et merci pour cette soirée. Si vous aimez la gastronomie, allez-y!
14-02-10 Super, excellent comme la premiere fois ou nous y sommes allés!!!Continuer dans cette qualité de produits, de raffinement, de melange de gout, et de votre gentillesse.Excellente soirée pour la saint valentin. Merci
18-01-10 Cuisine raffinée, cadre très agréable,service irréprochable, tout est parfait. A découvrir absolument.
17-12-09 Une cuisine raffinée dans un cadre très agréable (clarté, vue sur le potager, fond musical agréable et discret). Madame au fourneau, monsieur en salle dans un rôle discret mais très attentif vous font découvrir des mets originaux mais succulents. Un restaurant qui a tout pour plaire.
23-11-09 une excellente adresse encore méconnue à découvrir sans tarder : l’accueil y est simple et chaleureux, les plats délicieux
05-11-09 toujours aussi bien au contemporain,vos le detour,je vous le conseille
20-09-09 le meilleurs restaurant de la région, un décor mélangeant ancien et moderne, un accueil très chaleureux, les plats sont dignes d’un restaurant étoilé, un rapport qualité prix exceptionnel.

4 Stars (4 / 5)

JEAN PAUL G.,


Le cadre est agréable, l’accueil est convivial, c’est un bon rapport qualité/prix !
La cuisine est raffinée !

Voir détails


À découvrir sans hésitation 4.6 Stars (4.6 / 5)

Laurent,


De passage dans la région pour un petit séjour, il me fallait un resto sympa à découvrir …
Dans mes recherches, la pergola m’avait tapé dans l’œil…

Arrives sur place nous avons la chance, vu le superbe soleil, de pouvoir inaugurer la nouvelle terrasse… Magnifique …
Vue sur le potager, dont certains ingrédients vont se retrouver dans notre assiette…

Service sympa et amusant…pour une cuisine toute en finesse et délicieuse …

Allez y, découvrez !

Voir détails


Cuisine de qualité 3.1 Stars (3.1 / 5)

val?rie,


Cuisine de bonne qualité. Les produits sont frais et bien travaillés. Le prix du menu est correct (39 euros) mais dommage qu’il y ait des suppléments selon le plat choisi. Le prix des boissons est trop élevé pour un établissement de ce style. Le cadre de ce restaurant semble « select », le service l’est beaucoup moins, l’addition est plus raccord avec le cadre.

Voir détails


Cuisine et cadre, tout y est. 5 Stars (5 / 5)

Ingrid, Romeries


Très bon moment hier soir dans ce restaurant au cadre à la fois élégant (intérieur) et bucolique (extérieur). Ce fut un repas en terrasse avec vue sur le potager, dans un calme parfait, ce qui est plutôt rare à trouver. Côté cuisine, excellent. Des produits frais, très bien cuisinés, de l’originalité sans prétention, des portions adéquates, et des vins sympathiques à prix abordable. Petit coup de cœur sur les ris de veau croustillants à souhait et leurs cannellonis de légumes fondants, et sur les petits sablés coco-thym, pêches rôties, glace amande et caramel amaretto. Mais le reste était également très bon !
Pour conclure, l’accueil est également très sympathique et Ciboulette au fond du potager aime que l’on aille lui rendre visite…

Voir détails


4.8 Stars (4.8 / 5)

SYLVIE,


Nous avons découvert Le Contemporain aujourd’hui grâce à Internet: la cuisine raffinée est excellente, une cuisine colorée et créative qui émoustille nos papilles…. Une perle !

Voir détails


5 Stars (5 / 5)

paul,


Avons fêter l’anniversaire de ma fille ce dimanche,nous étions attendus, dans un cadre superbe, accueil chaleureux, décoration de la table, ambiance, et repas succulent,raffiné, le gâteau été non seulement exquis ,mais très bien présenté, tout étais a la hauteur de nos attentes, comme d’ habitude, nous y retournerons, et je vs le recommande vivement !
Mme Simon

Voir détails